
Troiber Original Rezept
Seit 1958 blickt die Troiber Feinkost auf langjährige Erfahrung und Kompetenz zurück. In geübter Handarbeit werden in Hofkirchen in Niederbayern eine Vielzahl an Feinkostspezialitäten gefertigt. Die Zutaten werden dabei von ausgewählten Lieferanten, wenn möglich regional, bezogen.
Regelmäßige Audits und Kontrollen, auch im Rahmen der IFS und MSC Zertifizierung, gehören zum Selbstverständnis unserer Feinkostproduktion.
Xaver Troiber, Gründer des Unternehmens, begann zunächst die Geschäfte mit Produktion und Vertrieb von frischem Sauerkraut vom Fass. Inzwischen sind über 60 Mitarbeiter für die Herstellung hochwertiger Feinkostprodukte verantwortlich. Neben Feinkostsalaten und Fischmarinaden werden auch Tomatenketchup, Mayonnaise, Dressings und Convenience in Restaurantqualität liebevoll gefertigt. Antipasti und frisches, geputztes Gemüse runden unser Sortiment ab.
Unser Fokus liegt derzeit auf der Entwicklung von Produkten ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.
Ob am Vorspeisenbuffet, als Beilage, zur Brotzeit oder als Hauptmahlzeit - unsere verzehrfertigen Schmankerl sind vielseitig einsetzbar.
Gerne fertigen wir auch individuell nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an!

- Qualität auf höchstem Niveau
- MSC-Zertifizierung und IFS-Zertifizierung
- ausgewählte Rohwaren
- große Sortimentsvielfalt
- Kundenindividuelle Lösungen
- Handwerkliche Herstellung
- Kompetenz und langjährige Erfahrung
- einen schnellen Bestellservice und sofortige Lieferung
